Pour les fruits :
A la sortie du four saupoudrez d’une
ou deux cuillères à soupe de sucre cristal.Laissez refroidir.
3 tiges de
rhubarbes
75g de cassonade
Pour la pâte :
45g de beurre
150g de sucre
2 œufs
100ml de lait
180g de farine
1 sachet de levure
chimique
Pour les fruits, lavez les fraises. Equeutez-les et
coupez-les en deux. Déposez-les dans un saladier.
Lavez la rhubarbe, otez leur les
fils et coupez-les morceaux. Déposez-les avec les fraises. Saupoudrez de
cassonade et mettez de côté.
Pour la pâte, mélangez le beurre et le sucre. Incorporez
les œufs un par un au fouet en battant bien entre chaque ajout. Versez la
moitié du lait, battez. Versez la moitié de la farine et mélangez. Ajoutez
l’autre moitié du lait et l’autre moitié de farine et de levure en battant
bien.
Versez la pâte dans un moule en
verre diamètre 23cm garni de papier sulfurisé. Recouvrez entièrement des fruits
et de leur jus.
Enfournez 40 à 45minutes à 180°C.
Fraises et rhubarbe... miam !
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