Pour le fond :
15 à 20g de beurre
5 kiwis
1 cuillère à soupe
de sucre
Pour la pâte :
60g de poudre de
cacao blanc Caotina
100ml d’eau
bouillante
175g de sucre
100g de beurre
2 œufs
140g de farine
½ sachet de levure
chimique
Pour le fond du moule qui est un saladier Pyrex.
Beurrez-le saladier entièrement. Pelez les kiwis et coupez les en lamelles.
Disposez les sur les parois du saladier. Saupoudrez de sucre.
Pour la pâte, dans un bol, mélangez l’eau bouillante et
le cacao.
Dans un saladier, battez le sucre
et le beurre mou. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque
ajout. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Versez la pâte sur les fruits.
Pour la cuisson qui se fait au bain-marie, remplissez un
moule à bords hauts d’eau au 3/4. Posez le saladier dans ce moule.
Enfournez environ 50min à 180°C.
Laissez refroidir avant de
démouler.
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