vendredi 16 septembre 2016

Fondant au chocolat et aux poires ( sans oeuf, sans sucre, sans beurre, sans lait, sans gluten et sans sucre ajouté) °o°

 200g de crème de coco (Ayam pour moi)
150g de chocolat noir
2 petites cuillères à café de vinaigre de cidre bio
50g de farine de riz
25g de fécule de maïs
½ sachet de levure chimique
2 petites poires

Cassez le chocolat et faîtes fondre avec la crème de coco pendant 1min30 à 350watts aux micro-ondes. Remuez jusqu’à obtenir une crème chocolatée. Ajoutez le vinaigre de cidre et remuez bien. Versez la farine de riz, la fécule de maïs et la levure et mélangez bien.
Versez dans un moule en verre carré de 18x18cm.

Lavez les poires, pelez-les, otez les pépins et coupez les en gros cubes que vous parsemez sur la pâte.
Enfournez environ 25min à 160°C.



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