vendredi 18 novembre 2016

Brioche à la banane et aux pépites de beurre de cacahuète

 Pour la pâte préparée à la machine à pain:
120ml de lait à température ambiante
2 cuillères à soupe d’huile
1 banane pelée et écrasée (la mienne pesait 200g avec la peau)
1 cuillère à soupe de miel
450g de farine
1 sachet de levure de boulangerie

150g de pépites au beurre de cachuète/Peanut butter Reese's chips (on en trouve chez American Market)

Mettez tous les ingrédients dans l’ordre de la liste dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête ajoutez les pépites au beurre de cacahuète. Malaxez la pâte.
Faîtes trois boudins. Tressez-les. Parsemez de pépites sur la brioche en appuyant dessus. Laissez reposez 20min. Enfournez environ 30minutes à 180°C.


2 commentaires: