1 paquet et demi de
Pim’s à l’orange
200g de chocolat
noir
100g de crème
fraîche semi-épaisse
40g de sucre
3 œufs
75g de farine
Garnissez un moule en verre
rectangulaire (15x24cm) de papier sulfurisé. Déposez des biscuits au fond du
moule sur leur face biscuit.
Pour la pâte, faîtes fondre le
chocolat cassé en morceaux aux micro-ondes 2min à 500 watts. A la sortie,
versez la crème et mélangez au fouet pour lisser. Ajoutez le sucre, battez.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Puis la
farine en remuant bien. Versez sur les biscuits.
Déposez une couche de biscuit sur
la pâte de manière à ce que leur face biscuit soit sur le dessus.
Enfournez environ 30min à 180°C.
Laisser tièdir et démoulez.
Alors ça c'est très original, j'adore les pim's en plus!
RépondreSupprimerMerci, c'est un gâteau improvisé! bonne soirée! bises!
Supprimer