mardi 21 avril 2020

Gâteau renversé à la mangue et aux framboises

 Pour le fond du moule :
15g de margarine végétale
20g de sucre
1 mangue
125g de framboises fraîches

Pour la pâte :
100g de margarine végétale
100g de sucre
2 œufs
100g de farine
1/3 de sachet de levure chimique

Pour le fond du moule, avec le dos d’une cuillère à café, étalez la margarine au fond d’un moule en verre diamètre 21cm. Saupoudrez le sucre.
Pelez la mangue et coupez la en lamelles. Posez les dans le fond du moule. Déposez les framboises entre les mangues. Mettez de côté.

Pour la pâte, battez en crème la margarine et le sucre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélangez bien.
Versez la pâte sur les fruits, enfournez environ 40minutes à 170°C.

A la sortie du four démoulez avec précaution sur une assiette.


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