mardi 14 avril 2020

Moelleux aux restes de chocolat de Pâques


 200g de chocolat (restes de chocolat de Pâques et fond de placard)
100g de beurre
100g de pâte à tartiner choco noisette (un fond de pot)

4 œufs



100g de sucre
1 pot de yaourt nature de 125g
100ml de lait
270g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Des œufs pralinés au chocolat

Au micro-ondes puissance (500watts), faîtes fondre doucement le chocolat, le beurre et la pâte à tartiner. Mélangez bien.
Dans un autre saladier, battez les œufs et le sucre, incorporez le yaourt et le lait.
Incorporez au chocolat en alternant par moitié le mélange liquide puis la farine. La pâte sera liquide.
Versez dans un moule à bords hauts diamètre 21cm et garni de papier sulfurisé. Posez des œufs pralinés au chocolat sur la pâte.

Enfournez 30 minutes à 180°C. Puis éteignez le four et laissez dans le four 10 minutes.


2 commentaires: