200g de fruits confits en morceaux
200g de cerises confites
150g de raisins secs moelleux
2 cuillères à soupe de rhum (à consommer avec
modération) ou de fleur d’oranger pour une version sans alcool
Pour la pâte :
100g de sucre blond
100g de margarine végétale
3 œufs
1 grosse banane bien mûre (200g de chair)
250g de farine
1/2 sachets de levure chimique vanillée
Quelques heures avant la préparation de la pâte, mettez à
tremper les fruits secs avec le rhum. Mettez de côté et mélangez de temps en
temps.
Pour la pâte, battez en crème le sucre et la margarine en
crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la chair de la banane écrasée finement. Versez la farine, la levure et tous
les fruits égouttés.
Mélangez pour que ce soit humide sans trop insister.
Versez la pâte dans un moule à cake longueur 22cm garni de
papier sulfurisé.
Enfournez environ 50 minutes à 170°C ou jusqu’à ce qu’une lame
de couteau piqué dans la pâte en ressorte sèche.
lgelyq1b
RépondreSupprimerviagra eczane
cialis 5 mg
kamagra jel
https://shop.blognokta.com/urunler/ereksiyon-haplari/cialis/cialis-20-mg-30-tablet-cinsel-guc-hapi/
cialis 100 mg satın al
glucotrust
sightcare