mardi 26 novembre 2013

Mini puddings poire chocolat

 Pour 6 mini puddings :
150g de reste de quatre-quart rassi
60ml de lait tiède
1 œuf
25g de sucre
10g de beurre fondu
50g de chocolat
1 petite poire

Emiettez le quatre-quart. Arrosez de lait tiède et laissez reposer 5min. Ajoutez l’œuf, le sucre et le beurre fondu et mélangez bien.
Cassez le chocolat en morceaux. 
Lavez, pelez et épépinez la poire. Coupez la en dés.
Incorporez le chocolat et la poire à la pâte.
Versez dans 6 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé et enfournez 25 à 30min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Rrrrrr ! avec ces gros chuncks de chocolat c'est dément !
    bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi!! j'avoue les photos sont moches mais c'est dément comme tu dit!!lol!! grosses bises!

      Supprimer
  2. Bah ca va la photo , moi ça me donne envie et ces gros morceaux de chocolat ... rien que de savoir qu'ils sont associés avec des poires , je craque .
    J'ai déjà fait des pudding mais avec de la brioche . Là c'est une bonne idée pour utiliser des restes de cat car ;-)
    Merci pour tes commentaires , ça m'a fait plaisir de te lire :-)
    Bisous ma louloute

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pffff les petits sont les rois de je veux pas finir!!!! donc je recycle!!! et les photos en hiver c'est la loose à 16h30 il fait presque nuit!! gros bisous ma Chouchie

      Supprimer