Pour 8 mini cheesecakes :
Pour la pâte, écrasez finement les
chocos. Ajoutez le beurre et mélangez avec les mains pour obtenir une pâte chocolatée.
Dans 8 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé déposez une
cuillère à café de pâte et tassez.
Pour la pâte :
40g de beurre
Pour la crème :
160g de chocolat noir Poulain
50g de sucre
200g de fromage frais du genre Philadelphia
1 œuf
8 caramels enrobés de chocolat Toffee de Milka
Pour la crème, faîtes fondre
doucement le chocolat aux micro-ondes (1min30 à 500watts). Ajoutez le sucre et
remuez bien. Incorporez le fromage en remuant fortement pour éviter les
grumeaux. Ajoutez l’œuf et remuez pour bien l’amalgamer.
Versez une cuillère à café de crème sur la pâte dans chacun
des moules, déposez un caramel et recouvrez de crème chocolatée.
Enfournez environ
20min à 180°C.
Oh la belle tuerie que je vois là ! (il est 9 h00 !) un peu trop tôt pour mon ventre, mais pas pour mes yeux !
RépondreSupprimerÇa part bien ma journée ....
bises x
Rires!! oui 9h00 c'est un peu tôt pour ce genre de gourmandise! je ne te cache pas qu'à quatre heure j'en ai engoufré deux (sans honte ni reproche!!ooooohhhh)! bisous bisous ma Linoute!
SupprimerUne tuerie pure! Je ne sais pas résister à ces petites "choses"! Je te pique le tout! Tant pis pour toi! bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerAh ah ah ah!!! non mais quelle chipie!!!lol! attention quand on y prend goût on y revient toujours!! ;-) gros bisous ma Jujulove!
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