dimanche 27 avril 2014

Gateau à la pomme, pistache et framboises

 2 œufs
75g de sucre
20g de pâte à pistache
20ml de lait
125g de farine
1/3 sachet de levure chimique
1 pomme
50g de framboise
Du sucre gros grain


Battez les œufs et le sucre. Aoutez la pâte à pistache et le lait en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et remuez.
Pelez la pomme et coupez la en dés. Ajoutez-les à la pâte.
Versez dans un moule en verre (18x18cm). Déposez les framboises par-dessus ;
Enfournez environ 15 min à 180°C. Parsemez du sucre gros grain par-dessus. Et remettez au four environ 15 minutes.

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci! tout simple mais bien bon! bonne soirée, bises!

      Supprimer
  2. J'adore le sucre en grain dessus qui doit donner du crunch au molleux !
    Super !
    bonne fin de journée! bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Linoute, ce sucre c'est encore une idée de dernière minute. Je voulais quelque chose de plus léger qu'un glaçage! belle journée à toi, bises!

      Supprimer