vendredi 18 avril 2014

Biscuits amande et chocolat

 Pour environ 18 biscuits :
140g de margarine allégée
110g de sucre glace
1 œuf
75g de poudre d’amande
375g de farine
1/3 sachet de levure chimique

Pour le chocolat :
60g de chocolat au lait
1 cuillère à soupe de lait

Battez la margarine et le sucre glace en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure.
Malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas.
Etalez sur environ 4mm d’épaisseur.
Avec un emporte pièce (qui forme un creux) découpez des formes. Enfournez 12 à 15min à 180°C.
Laissez refroidir.
 
Pour le chocolat, faîtes fondre le chocolat cassés en morceaux aux micro-ondes pendant 1min à 500watts. Ajoutez le lait et remuez bien.
Déposez une petite cuillérée de chocolat au centre de chaque biscuit. Laissez prendre.


4 commentaires:

  1. Miam ! Miam ! ce sont de beaux biscuits qu'on peut garnir selon nos envies... mais le chocolat.... c'est l'pied !
    bises x

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    1. Merci ma Linoute! c'est tout simplement bon! et comme tu le dis encore meilleur avec du chocolat!! bisous!

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