5 œufs
250g de beurre doux
tres mou
50g de sucre fin
2 cuillères à soupe
d’eau
1 pincée de sel
500g de farine T45
1 sachet de levure
de boulangerie Le Briochin
Pour la garniture :
300g de pralines
roses (marque MG Europe très fondantes achetées à Auchan)
Pour la dorure : 1 œuf battu
Pour la pâte, battez les œufs
dans un bol puis versez les dans la cuve. Coupez le beurre en morceaux et
versez sur les œufs. Ajoutez le sucre, l’eau, le sel, la farine et la levure et
lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez
votre plan et de travail et étalez la pâte en forme de carré d‘environ 35x35cm.
Parsemez de pralines roses, appuyez pour les enfoncer. Pliez la pâte en quatre
et posez la dans un moule en verre diamètre 24cm.
Laissez reposez 20min à l’abri
des courants d’air.
Badigeonnez d’œuf battu et
enfournez environ 35min à 180°C.
un vrai délice avec ces belles pralines roses !
RépondreSupprimerMerci beaucoup! à la maison on est fan de pralines roses, j'en mets de partout!! bonne soirée et merci de ta visite!
Supprimermiam miam,ta brioche nous dit manger moi,elle m'a l'air d'1 vrai délice!!!!!bne journée
RépondreSupprimerHi hi hi!! mes enfants m'ont dit la même chose quand ils l'ont vue!! merci pour ta visite, gros bisous!
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