Pour la garniture :
250g de pâte d’amande
(la mienne était rose, je n’avais plus que ça)
2 œufs
2 jaunes d’œufs
100g de margarine
végétale allégée
125g de farine
1 fève
2 rouleaux de pâte
feuilletée
Pour la dorure : 1 jaune d’oeuf
Pour la garniture, râpez la pâte
d’amande. Ajoutez le sucre et mélangez. Ajoutez les œufs et les 2 jaunes et
battez bien. Incorporez la margarine molle puis la farine.
Déroulez une des pâtes
feuilletées et étalez la garniture à la spatule jusqu’à un centimère des bords. Posez une fève.
Déroulez la deuxième pâte sur le
dessus. Pincez les bords.
Pour la dorure : badigeonnez
de jaune d’œuf battu et enfournez environ 35 min à 200°C.
ça a l'air bien bon!!!
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien un bout...
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