Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
2 œufs
140g de lait en
poudre
80g de beurre fondu
tiède
50g de sucre
550g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Le Briochin
Pour la garniture :
30 carambar
50ml de lait
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
« pâte ».
Pour la garniture, faîtes fondre
à feu doux les carambars dans le lait puis laisser refroidir. Le mélange va
s’épaissir en refroidissant.
Quand la pâte est prête, farinez
votre plan de travail (la pâte cooollle !!!). Etalez la pâte sous forme de
carré (environ 35x35cm). Etalez la crème de carambar dessus. Roulez. Coupez des
tranches et déposez dans un moule en verre (22x22cm) garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Très gourmande cette brioche !
RépondreSupprimerOh la la , quel régal !
RépondreSupprimerOriginal et bien gourmande cette recette ;)
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