vendredi 20 janvier 2017

Brioche à la crème de carambar

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
230ml de lait
2 œufs
140g de lait en poudre
80g de beurre fondu tiède
50g de sucre
550g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Le Briochin

Pour la garniture :
30 carambar
50ml de lait

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».

Pour la garniture, faîtes fondre à feu doux les carambars dans le lait puis laisser refroidir. Le mélange va s’épaissir en refroidissant.

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail (la pâte cooollle !!!). Etalez la pâte sous forme de carré (environ 35x35cm). Etalez la crème de carambar dessus. Roulez. Coupez des tranches et déposez dans un moule en verre (22x22cm) garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 35min à 180°C.


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