Pour une bonne trentaines de
macarons :
3 blancs d’œuf à
température ambiante
50g de sucre fin
125g d’amande
entière
200g de sucre glace
A l’aide d’un batteur électrique,
battez les blancs d’œuf en neige ferme. Ajoutez le sucre et battez à nouveau
pendant 2 min.
Mettez de côté.
Dans un mixer électrique,
réduisez en poudre fine les amandes et le sucre glace. Versez ce mélangez dans
les blancs d’œufs sucrés et mélangez délicatement jusqu’à ce que ce soit bien
homogène.
Déposez dans une poche à douille.
Déposez des petits tas de pâte d’environ
2cm de diamètre sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Laissez reposez à l’air libre
30min.
Enfournez environ 10min à 200°C.
(Attention ça cuit hyper vite !)
A la sortie du four. Versez un
peu d’eau entre le papier sulfurisé et les biscuits. Décollez-les délicatement
avec une spatule.
Assemblez les avec de la pâte à
tartiner.
des gâteaux fourrés mais pas des macarons ça
RépondreSupprimerben si c'est des macarons, alors j'en pique deux ou trois falais pas me tenter!!!!! bisous
RépondreSupprimerHi hi hi!! merci ma belle, tu es toujours la bienvenue!! bonne soirée! bises!
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