mercredi 18 janvier 2017

Cookies spéculoos et chocolat blanc

 Pour une quinzaine de gros cookies :
120g de margarine allégée
140g de pâte de spéculoos
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
250g de farine
½ sachet de levure chimique
50g de pépites de chocolat blanc

Battez en crème la margarine et la pâte à spéculoos. Incorporez les sucres puis l’œuf. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien. Ajoutez les pépites de chocolat blanc et mélangez à la main.
Faîtes des boules de pâte d’environ 4cm de diamètre. Posez les sur une plque de cuisson en aplatissant un peu.
Enfournez 12 à 15min à 180°C.
Ils seront mous à la sortie du four et se raffermiront en refroidissant.

1 commentaire:

  1. Ces cookies donnent envie surtout avec e spéculoos. Ils sont bien gourmands ;)

    RépondreSupprimer