Pour la crème :
80g de beurre très
mou
2 œufs
120g de poudre d’amande
80g de crème de
caramel (parfumée au Litchi de La Réunion)
2 pâtes feuilletées
à dérouler
Pour la dorure : 1 œuf battu
Pour la crème, battez en crème le
beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque
ajout. Ajoutez la crème de caramel et battez bien.
Déroulez une des pâtes
feuilletées et étalez la crème à la spatule jusqu’à deux centimètres des bords.
Déroulez la deuxième pâte sur le
dessus. Pincez les bords.
Badigeonnez d’œuf battu et
enfournez environ 35 min à 200°C.
mmmh avec du caramel ça doit être un pur délice
RépondreSupprimermalheureusement oui trop bon!! pauvre galette on lui a fait sa fête en deux ou trois bouchées!! bonne soirée!! biz
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