Pour le cake :
2 œufs
150g de sucre
75g de beurre fondu
250g de farine
1 sachet de levure chimique
1 brique de crème de coco de 200ml
Pour le fourrage : la moitié d’un pot de confiture de fraise
allégée
Pour la décoration : sucre glace
Pour le cake, battez les œufs et
le sucre. Incorporez le beurre fondu mais pas chaud. Ajoutez la moitié de la
farine et la levure et mélangez sans trop insister. Versez la moitié de la
crème coco et remuez. Ajoutez le reste de farine, mélangez puis le reste de
crème de coco et mélangez.
Versez la pâte dans un moule à
cake en verre garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 40min à 180°C.
Laissez refroidir. Coupez le
gâteau en deux. Garnissez de confiture.
Saupoudrez de sucre
glace pour la déco.
Ton cake est super gourmand !
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