vendredi 16 février 2018

Cake à la crème de coco fourré à la fraise

 Pour le cake :
2 œufs
150g de sucre
75g de beurre fondu
250g de farine
1 sachet de levure chimique
1 brique de crème de coco de 200ml

Pour le fourrage : la moitié d’un pot de confiture de fraise allégée

Pour la décoration : sucre glace

Pour le cake, battez les œufs et le sucre. Incorporez le beurre fondu mais pas chaud. Ajoutez la moitié de la farine et la levure et mélangez sans trop insister. Versez la moitié de la crème coco et remuez. Ajoutez le reste de farine, mélangez puis le reste de crème de coco et mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake en verre garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 40min à 180°C.

Laissez refroidir. Coupez le gâteau en deux. Garnissez de confiture.
Saupoudrez de sucre glace pour la déco.

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