mercredi 14 février 2018

Gâteau invisible pommes, framboises et pralines roses

 50g de sucre
2 œufs
100ml de lait
70g de farine
½ sachet de levure chimique
20g de beurre fondu
5 grosses pommes
100g de framboises décongelées
100g de pralines roses concassées
 
Battez le sucre et les œufs, incorporez le lait et battez bien. Versez la farine en remuant, puis le beurre fondu non chaud tout en mélangeant.
Pelez les pommes, ôtez les pépins et coupez-les en lamelles. Posez la moitié des lamelles de pommes sur le fond d’un moule beurré et fariné. Parsemez les framboises et les pralines.
Recouvrez du reste de lamelles de pommes. Arrosez-les de toute la pâte.

Enfournez environ 45min à 180°C.

Laissez bien refroidir avant de démouler.


Source : la Folle cuisine d’Eryn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire