Pour la pâte :
250g de farine
1 bonne pincée de sel
100g de sucre
1 petit œuf
100g de margarine végétale froide
Pour la garniture :
3 cuillères à soupe de pâte à
tartiner choco noisette Nocciolata Bio
Pour la pâte, mélangez le tout à
la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Tartinez la pâte à tartiner sur
une moitié de la pâte et jusqu’à 1cm des bords. Rabattez la pâte sur elle-même.
Egalisez les bords au couteau. (pas besoin de pincez la pâte).
Posez sur une plaque de cuisson,
Enfournez 25 à 30min à 180°C.
A la sortie du four coupez en
tranche avec un couteau en céramique à lame longue.
chouette idée pour le goûter : c'est très gourmand
RépondreSupprimerMerci! en plus c'est assez vite préparé, merci de ta visite , bonne fin de journée!
RépondreSupprimerHummmmmmm... j'en veuuuuux !
RépondreSupprimer