mercredi 21 mars 2018

Roses feuilletées pomme fraise

 1 moitié de grosse pomme rouge
4 fraises
Du sucre
1 rouleau de pâte feuilletée

Pelez la pomme, otez les pépins et coupez une moitié en très fines lamelles. Réservez. Lavez les fraises, séchez-les, coupez les feuilles et coupez-les en très fines lamelles.

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 bandes d’environ 4cm.
Posez des lamelles de pommes et de fraises sur la moitié de chaque bande. Saupoudrez de sucre. Repliez la bande de pâte sur les fruits et roulez-les sur elles même. Déposez dans des moules à muffins en silicone.

Enfournez environ 35min à 180°C.

Note : j’ai utilisé le four sur la position chaleur ventilée, les fruits ont un peu souffert en caramélisant, la prochaine fois je le mettrai sur la position chaleur statique.
 

1 commentaire: