90g de
margarine végétale
90g de
vergeoise blonde
1 œuf
50ml de lait
Zest d’une
demie orange
90g de
farine
30g de
poudre d’amande
½ cuillère à
café de 4 épices
50g de
mélange de fruits secs (raisins, pignon, dés d’abricot…)
Pour le
dessus :
2 grosses
cuillères à soupe de confiture d’abricot
De la pâte d’amande
blanche

Déposez la pâte dans 6 caissettes à papier sulfurisé
Enfournez 20 à 25min à 180C°C.
Quand les cupcakes sont cuits et tièdes;
Réchauffez la confiture d’abricot et badigeonnez-en chaque cupcake. Formez
des croix avec la pâte d’amande et déposez sur chaque gâteau.
Ces gourmandises ont du avoir du succès...
RépondreSupprimerhummmm ils sont tentants!!!! bisous
RépondreSupprimerOh! que j'aimerais y goûter!! :)
RépondreSupprimerWaouh çà a l'air trop trop bon !
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