90g de
margarine végétale
90g de
vergeoise blonde
1 œuf
50ml de lait
Zest d’une
demie orange
90g de
farine
30g de
poudre d’amande
½ cuillère à
café de 4 épices
50g de
mélange de fruits secs (raisins, pignon, dés d’abricot…)
Pour le
dessus :
2 grosses
cuillères à soupe de confiture d’abricot
De la pâte d’amande
blanche
Battez la margarine et la vergeoise en crème. Incorporez l’œuf en battant.
Ajoutez le lait et le zest d’orange et mélangez. Versez la farine, la poudre
d’amande, les épices et la levure et remuez bien. Ajoutez les fruits secs,
mélangez.
Déposez la pâte dans 6 caissettes à papier sulfurisé
Enfournez 20 à 25min à 180C°C.
Quand les cupcakes sont cuits et tièdes;
Réchauffez la confiture d’abricot et badigeonnez-en chaque cupcake. Formez
des croix avec la pâte d’amande et déposez sur chaque gâteau.
Ces gourmandises ont du avoir du succès...
RépondreSupprimerhummmm ils sont tentants!!!! bisous
RépondreSupprimerOh! que j'aimerais y goûter!! :)
RépondreSupprimerWaouh çà a l'air trop trop bon !
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