mardi 10 avril 2018

Cake marbré pistache vanille chocolat


Pour La pâte à la pistache :
50g de margarine végétale
60g de sucre
1 petit œuf
1 cuillère à soupe de pâte saveur pistache Sainte Lucie
120g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
50ml de lait

Pour la pâte à la vanille :
50g de margarine végétale
60g de sucre
1 petit œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
120g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
60ml de lait

Pour la pâte au chocolat :
50g de margarine végétale
60g de sucre
1 petit œuf
60g de cacao amer en poudre
120g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
60ml de lait

Pour la pâte à la pistache, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la pâte saveur pistache, remuez. Versez la farine et la levure et mélangez en ajoutant le lait. Remuez pour que la pâte soit lisse.
Versez au fond d’un moule en verre garni de papier sulfurisé longueur 23cm.

Pour la pâte à la vanille, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la vanille, remuez. Versez la farine et la levure et mélangez en ajoutant le lait. Remuez pour que la pâte soit lisse.
Versez sur la pâte à la pistache crue.


Pour la pâte au chocolat, battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez le cacao, remuez en ajoutant la moitié du lait. Versez la farine et la levure et mélangez en ajoutant le reste de lait. Remuez pour que la pâte soit lisse.
Versez sur la pâte à la vanille crue.

Enfournez environ 45min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Superbe ton cake, je piquerais bien une tranche, vraiment beau !

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  2. Le visuel est vraiment top ! Bonne journée !

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  3. je suis certaine qu'il est délicieux mais alors qu'il est sympathique aussi!

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