mercredi 6 janvier 2021

Barres moelleuses à l'avoine fourrées choco noisette

Pour la pâte :

120g de flocons d’avoine

250g de farine

1/2 sachet de levure vanillée

150g de sucre

2 œufs

140g de margarine allégée

 

Garniture :

9 cuillères à café de pâte à tartiner choco noisette Bio

 

Dans un saladier mélangez les flocons d’avoine, la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les œufs et malaxez à la main. Ajoutez la margarine et malaxez bien. La pâte n’est pas collante.

Farinez légèrement votre plan de travail et étalez la pâte sur 5mm d’épaisseur et en forme de rectangle d’environ 25 x 35cm.

Coupez 9 rectangles. Etalez une cuillérée à café de pâte à tartiner sur chaque côté de rectangle. Rabattez la pâte sur la pâte à tartiner. Pas besoin de pincer pour refermer.

Posez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 20 minutes à 180°C.


 

2 commentaires:

  1. Coucou Nat. Franchement, je suis conquise par tes barres ou biscuits fourrés. Trop tentant ! Je note illico. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Chrystel je suis sûre qu'elles te plairont, elles s'approchent des biscuits moelleux Belvita; Mes enfants ont adoré

      Supprimer