120g de flocons d’avoine
250g de farine
1/2 sachet de levure vanillée
150g de sucre
2 œufs
140g de margarine allégée
Garniture :
9 cuillères à café de pâte à tartiner choco
noisette Bio
Dans un saladier mélangez les flocons d’avoine, la farine, la
levure et le sucre. Ajoutez les œufs et malaxez à la main. Ajoutez la margarine
et malaxez bien. La pâte n’est pas collante.
Farinez légèrement votre plan de travail et étalez la pâte sur
5mm d’épaisseur et en forme de rectangle d’environ 25 x 35cm.
Coupez 9 rectangles. Etalez une cuillérée à café de pâte à
tartiner sur chaque côté de rectangle. Rabattez la pâte sur la pâte à tartiner.
Pas besoin de pincer pour refermer.
Posez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 20 minutes
à 180°C.
Coucou Nat. Franchement, je suis conquise par tes barres ou biscuits fourrés. Trop tentant ! Je note illico. Bisous
RépondreSupprimerCoucou Chrystel je suis sûre qu'elles te plairont, elles s'approchent des biscuits moelleux Belvita; Mes enfants ont adoré
Supprimer