Pour la pâte préparée à la machine à pain :
200g de crème fraîche épaisse
2 œufs
75g de sucre
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Maya Dr Oetker
Pour la garniture :
Pour la finition :
15g de beurre doux
Du sucre glace
Des cerises confites
Pour la pâte, déposez tous les ingrédients dans la cuve dans l’ordre
de la liste. Lancez le programme « pâte » pour 1h30.
Quand la pâte est prête, divisez-la en 16 boules.
Coupez la pâte d’amande en 16 cubes.
Insérez 1 cube de pâte d’amande dans chaque boule de pâte roulez entre les mains. Déposez
dans un moule à manqué en verre diamètre 26cm. Laissez reposer 20 à 30 minutes
à l’abri des courants d’air.
Enfournez environ 25 minutes à 180°C.
A la sortie du four, badigeonnez avec les 15g de beurre.
Saupoudrez de sucre glace et décorez de cerises confites.
la butchy ma brioche préféree
RépondreSupprimerelle est vraiment vraiment magnifique ta brioche !! bravooo !!!
RépondreSupprimer