dimanche 28 mars 2021

Gâteau au lait de cajou

250g de farine

1 sachet de levure chimique

180g de sucre

1 bonne pincée de sel

2 œufs

200ml de lait de cajou

70ml d’huile

 

Pour la finition :

2 cuillères à soupe de sucre glace

 

 

Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.

Faîtes un puits, cassez-y les œufs, versez le lait de cajou et l’huile

Battez bien pour que ce soit lisse.

Versez dans un moule beurré et fariné.

Enfournez environ 55minutes à 170°C.

 

Quand le gâteau froid est cuit et tiède , saupoudrez de sucre glace



 

2 commentaires:

  1. Bonjour vous trouvez ou le lait de cajou svp ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, j'achète ce lait en grande surface (Leclerc) au rayon bio marque Bjorg. Il y en a aussi au rayon laits (vache, végétal....) sous la marque Alpro il me semble. Merci de votre visite.

      Supprimer