150g de sucre
1 bonne pincée de sel
2 œufs
125g de beurre fondu
4 cuillères à soupe de crème
fraîche liquide
200g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de pépites de chocolat
pour le dessus :
1 petite banane en rondelle
Versez dans un moule en verre diamètre 23cm à
bords hauts recouvert de papier sulfurisé, recouvrez de rondelles de banane
épaisse et enfournez environ 40 min à 180°C.
j'adore le mélange banane-chocolat!
RépondreSupprimerc'est donc ok, je te laisse venir pour le dessert!! ;) bisous
LOL! merci ma belle.
SupprimerJ'adore le mariage banane chocolat! Un mariage parfait! Bises Julia
RépondreSupprimerOui moi aussi, en général je fais un mélange à la piggy (!!) banane-chocolat- beurre de cacahuète et miel mais je me soigne LOL Bisous
SupprimerOlalalala, je vois que tes recettes sont toujours aussi majestueuse! Continue comme ça, tu pourras bientôt publier le meilleur livre de recette de la galaxiiiie <3
RépondreSupprimerOh la la ma super Jessou est de retour, mais je suis hyper heureuse de te lire. Comment vas-tu?? J'ai souvent pensé à toi. Je vais faire ma maman poule mais je me faisais du soucis!!! qu'est ce que tu fais? T'es où??
SupprimerGros bisous (merci pour tes supers coms)
un vrai moelleux à croquer!!! Bonne journée!
RépondreSupprimerLou
Merci ma belle, entre becs sucrés on se comprend!!
Supprimerbisous