Pour 15 biscuits :
200g de chocolat 80% de
cacao lindt
100g de margarine
100g de sucre blanc
1 œuf
150g de farine
1/3 de sachet de levure
chimique vanillé
150g de pépites de
chocolat au lait
Cassez le chocolat en morceaux et mettez-le à fondre au
micro-onde à 350 watts pendant 2min30 (soyez vigilent à la puissance pour que
le chocolat ne brûle pas). Mettez de côté.
Battez la margarine et le sucre jusqu’à ce que ce soit en
crème Incorporez l’œuf puis le chocolat fondu. Ajoutez la farine et la levure
et mélangez à la fourchette pour que ce soit homogène. (La pâte est très
épaisse). Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez bien
Préchauffez votre four à 200°C.
Avec les mains formez 15 boules de pâte d’environ 4cm de
diamètre et déposez-les sur une plaque de cuisson (la pâte ne s’étale pas).
Enfournez 12 minutes. Les biscuits sont mous à la sortie du
four et se raffermissent en refroidissants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire