Pâte préparée à la machine à pain :
120g de marmelade de yuzu achetée dans
un magasin asiatique
60g de margarine végétale
1 œuf
1 bonne pincée sel
420g de farine
1 sachet levure de boulangerie Maya
Dr Oetker
Pour la garniture :
50g de pépites de chocolat
2 cuillères à soupe de marmelade de
yuzu
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la
cuve de la machine à pain. Lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, insérez les pépites de chocolat dans
la pâte en malaxant rapidement. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte
en forme de rectangle d’environ 40x30. Etalez la marmelade. Coupez en trois
longues bandes, fermez les et formez une tresse à 3 brins.
Posez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 35
minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire