Pour 18 biscuits :
200g de margarine
110g de sucre blond type vergeoise
110g de sucre blanc
1 œuf
1 cuillère à café rase de pâte de vanille
240g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200g de pépites de chocolat
Battez la margarine et les sucres jusqu’à ce que ce soit en
crème Incorporez l’œuf et la vanille. Ajoutez la farine et la levure et mélangez
à la fourchette jusqu’à ce que ce soit homogène. (la pâte est très épaisse).Ajoutez
les pépites de chocolat et mélangez bien.
Réservez au frais 1heure.
Préchauffez votre four à 200°C.
Avec une cuillère à soupe déposez 18 boules de pâte d’environ 4cm de diamètre sur 2 plaques de cuisson (la pâte ne s’étale pas trop) ;
Enfournez 10 à 12 minutes pour des biscuits tendres et 15 à 18
minutes pour des biscuits croquants.
Tendres ou croquants les biscuits sont mous à la sortie du
four et se raffermissent en refroidissants.
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