Pour la pâte :
80g de margarine végétale
80g de sucre
1 grosse banane (200g de chair)
2 œufs
150g de farine
50g de poudre de noisette
1/2 sachet de levure chimique vanillé
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner choco
noisette bio
Pour le glaçage :
50g de margarine allégée
50g de sucre glace
50g de cacao non sucré
1 cuillère à soupe de lait
Pour la pâte battez la margarine et le sucre en crème.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la
farine la poudre de noisette et la levure et mélangez pour que ce soit homogène.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake anti adhésif
longueur 23cm. Etalez des cuillérées de pâte à tartiner sur la pâte. Recouvrez
de l’autre moitié de pâte.
Enfournez environ 45 minutes à 180°C.
Quand le cake est cuit et froid, préparez le glaçage en mélangeant
la margarine et le sucre glace. Incorporez le cacao et le lait et fouettez
bien. Recouvrez le cake et laissez prendre au frais.
A conservez au frais
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