Pour la pâte préparée à la machine à pain :
220ml de lait d’amande
100g de margarine végétale fondue et tiède
2 œufs
50g de sucre
500g de farine pour pain sans gluten (Schaar
mix)
1 sachet de levure de boulangerie spéciale pain
sans gluten Schaar mix
Crème pâtissière :
1 cuillère à soupe de farine de riz
50g de sucre
1 grosse cuillère à soupe d’extrait de vanille
200ml de lait d’amande
Pour la garniture : 80g de
raisins secs
Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à
pain. Assistez un peu la machine à pain, avec une spatule aidez au mélange les
5 premières minutes. Puis laissez faire la machine à pain.
Pour la crème pâtissière, mélangez la farine de riz et le
sucre. Puis délayez avec le lait d’amande et la vanille.
Mettez à cuire à feu doux tout en remuant et jusqu’à
épaississement. Laissez refroidir.
Quand la pâte est prête au bout de 1h30, saupoudrez d’un peu
de mélange de farine sans gluten sur votre plan de travail. Malaxez la pâte 5
minutes puis étendez la en forme de rectangle d’environ 40x45cm. Etalez la
crème pâtissière. Parsemez de raisins secs.
Roulez la pâte sur elle-même. Coupez des tronçons que vous déposez sur une plaque de cuisson.
Laissez reposer 25 minutes et enfournez environ 20 minutes à
180°C.
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