Pour la pâte, préparée à la
machine à pain :
100g de beurre fondu
2 œufs battus
1 bonne pincée de sel
50g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le
Briochin
Pour la garniture :
200g de crème pâtissière
80g de raisins secs moelleux
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain. Lancez le programme « pâte » (« dough »).
Quand la pâte est prête,
farinez votre plan de travail étalez la en forme de carré de 35x35cm environ.
Etalez la crème pâtissière à
la spatule. Parsemez le chocolat cassé en gros morceaux. Roulez la pâte sur
elle-même, coupez la en tronçon et déposez les dans un moule en verre diamètre
24cm.
Laissez reposer 15 à 20 minutes.
Enfournez environ 35minutes à
170°C.
Jolis ces pains aux raisins.
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