50g de margarine végétale
1 œuf
2 bananes bien mûres (240g de chair)
1 yaourt nature
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillé
Pour l’intérieur :
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à café rase de fécule de maïs
8 mini barres chocolatées (type Mars)
Pour la pâte : battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf puis la chair des bananes écrasée et le yaourt. Battez bien. Versez la farine et la levure et remuez bien.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake anti adhésif
longueur 22cm.
Mélangez la cuillère à soupe de sucre roux et la cuillère à
café rase de fécule de maïs. Saupoudrez la pâte qui est dans le moule.
Déposez les barres chocolatées dessus. Recouvrez de l’autre
moitié de pâte.
Enfournez environ 45 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire