Pour la pâte :
3 œufs
125g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
120g de margarine végétale ramollie
2 grosses cuillères à soupe de pâte de pistache
(marque Ste Lucie)
500g de farine
1 sachet de levure chimique vanillée
Pour le remplissage : 450g
de confiture d’abricot maison (très épaisse et fruits en morceaux)
Pour la pâte : battez les œufs avec les sucres, incorporez
la margarine et la pâte de pistache au fouet. Ajoutez la farine et la levure.
Commencez à mélangez avec une fourchette puis finissez de malaxer à la main.
Etalez la pâte en forme de grand rectangle (environ 45x50cm) directement sur une grande feuille de papier sulfurisé. Coupez trois bandes. Déposez une rangée de confiture sur le bord de chaque bande. Recouvrez la confiture de pâte en repliant la pâte sur elle-même.
Une fois cuits, découpez les bandes en tranches avant qu’elles
soient froides
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