Pour le gâteau :
3 œufs
75g de sucre
75ml d’huile
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillée
Pour le glaçage :
200g de sucre glace
30ml d’eau
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Pour la déco :
50g de pâte d’amande
1 cuillère à soupe de gelée de groseille
Des bonbons
Pour le gâteau : battez les œufs, le sucre et l’huile.
Incorporez la farine et la levure. Mélangez pour que ce soit lisse. Versez
dans un moule en silicone beurré en
forme de tête de mort.
Enfournez environ 30 minutes à 180°C.
Une fois cuit, laissez le bien refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, l’eau et la vanille. Si c’est trop épais, rajouter de l’eau par cuillère à soupe.Etalez sur le gâteau.
Pour la déco, faîtes des boudins fins avec la pâte d’amande et déposez sur le haut du crâne en formant des tortillons. Faîtes fondre la gelée de groseille au micro-onde et appliqué avec un pinceau. Décorez le reste avec des bonbons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire