Pour le gâteau :
Pour le gâteau mettez tout dans un saladier et mélangez bien, versez dans un moule en silicone de 23cm et enfournez 30 min environ à 180°C.
160g de lait écrémé en poudre
1 sachet de levure chimique
5 cuillères à soupe d’édulcorant liquide (pour cuisson)
4 œufs
2 yaourts Activia nature
Fourrage :
300g de fromage blanc 0%
5 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
300g de fraises (environ)
Pour le dessus : 2 à 3 cuillères à soupe de sirop Teisseire 0 calorie au citron
Pour le gâteau mettez tout dans un saladier et mélangez bien, versez dans un moule en silicone de 23cm et enfournez 30 min environ à 180°C.
Pour le fourrage, nettoyez les fraises et coupez-les en deux. Dans un saladier mélangez doucement le fromage blanc, le sucre édulcorant la chantilly et une partie des fraises (gardez-en une petite partie pour la déco). Réservez au frais.
Quand le gâteau est cuit, laissez le bien refroidir. Ensuite coupez-le en deux, étalez le fourrage et refermez.
Badigeonnez de sirop de citron.
Remettez au frais 1 ou 2 heures pour que ça se tienne bien.
la crème durcit au frais |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire