mardi 2 août 2011

Muffin abricot fraise

 Pour 4 muffins :
50g de margarine allégée
50g de sucre
1 œuf
50g de farine
1 pincée de levure chimique
4 abricots
de la confiture de fraise avec morceaux

Pour le glaçage :
15g de beurre
30g de sucre glace
1cuillère à café de confiture d’abricot

Pour les muffins, mélangez bien la margarine et le sucre, incorporez l’œuf, puis la farine et la levure, remuez bien jusqu’à ce que ce soit lisse.
Dans 4 moules à muffins poser une caissette en papier sulfurisé.
Dans chaque caissette, posez une cuillère à soupe de pâte.
Ouvrez les abricots en deux sans complètement les défaire, enlevez le noyau et posez à la place un morceau de fraise de la confiture. Refermez l’abricot et posez-le sur la pâte. Recouvrez d’une cuillère à soupe de pâte.
Enfournez 20 min environ à 180°C.
Quand ils sont cuits laissez-les refroidir.
Pour le glaçage, mélangez tout dans un bol et remuez bien. Versez une cuillère à soupe sur chaque gâteau. 





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