mercredi 31 août 2011

Cookies à la cachuète

 100g de sucre
50g de beurre
100g de beurre de cacahuète avec morceaux
1 œuf
150g de farine
1 pincée de bicarbonate de soude et 1 pincée de sel
40g de cacahuètes grillées concassées

Mélangez en crème le sucre, le beurre et le beurre de cacahuète. Incorporez l’œuf et mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajoutez la farine, le bicarbonate et le sel.
Concassez les cacahuètes avec un rouleau à pâtisserie et posez-les dans une assiette.
Faîtes des boules de pâte d’environ 3 cm de diamètre et aplatissez les dans les cacahuètes pour faire adhérer.
Posez-les sur une plaque et enfournez 10 à 12 min environ à 180°C. Ils seront encore mous et se raffermiront en refroidissant.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire