60g de
beurre mou
60g de
pâte à spéculoos
50g de
sucre roux (Rapadura bio)
50g de
sucre blanc
1 œuf
75g de
farine
1/3
sachet de levure chimique
Un peu
de cannelle en poudre (un jet pour moi)
50g de
pépites de chocolat blanc
Mélangez le beurre, la pâte à spéculoos et les deux sucres.
Incorporez l’œuf. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle et remuez bien.
Incorporez les pépites de chocolat blanc.
Versez la pâte dans un moule en verre dimension 18x18cm (à
bords hauts) garni de papier sulfurisé.
Enfournez 20 à 25min à 180°C. (ne pas trop cuire).
Miam miam miam! <3
RépondreSupprimerMerci, gros bisous ma Jessou!
SupprimerHum, l'alliance du chocolat blanc avec le spéculoos doit être succulente!
RépondreSupprimerOui c'est à tester absolument! merci, bises
SupprimerMiam miam!! J'adore!!
RépondreSupprimerDouce nuit ma belle.
Merci ma petite fée sucrée, bon dimanche, gros bisous!
SupprimerJ'imagine ce goût tout à fait sublime... j'adore tout ce qui est fait avec du spéculoos.
RépondreSupprimerTu nous rends dingues de gourmandises...
bises x
Rires!!! meuh non!!c'est vrai que les spéculoos ont un goût exquis, en France on en mets de partout, même dans les glaces c'est trop bon! gros bisous ma Linoute
SupprimerSi tu n'arrêtes pas de me tenter, je vais me désabonner! na! C'est pas gentil juste avant le dodo! pfffffffff! vilaine tentatrice! Bises!
RépondreSupprimerMorte de rires!! et même pas peur!!lol!! c'est vrai qu'avec nos 6h30 de décalage on est toujours tentée à la mauvaise heure!! gros bisous mes Lov Love
Supprimerhummmmm il faut que j'essaye ! merci ! cath
RépondreSupprimerde rien, je suis sûre qu'il va te plaire, bises mon petit dragon!
SupprimerJ adore le speculoos merci du partage
RépondreSupprimerMoi aussi, à un tel point que j'avais cessé d'en acheter, car j'étais toujours tentée!! mais voilà je m'y suis remise!! tant pis pour le bikini!!lol! bises
Supprimer