mercredi 16 septembre 2015

Cake à la compote de pomme et au spéculoos

 150g de farine
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
¾ sachet de levure chimique
300g de compote de pomme (en bocal avec morceaux)
75g de beurre fondu

5 à 6 cuillérées de pâte à tartiner au spéculoos.

Dans un saladier versez la farine, les sucres et la levure. Faîtes un puits. Versez la compote et commencez à remuer. Ajoutez le beurre fondu au fur et à mesure jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Versez dans un moule à cake longueur 22cm.
Déposez des cuillérées de pâte de spéculoos sur la pâte crue.
Enfournez environ 45min à 180°C.


7 commentaires:

  1. Réponses
    1. Hi hi hi c'est ça trop miam!! bonne soirée, bizzz!

      Supprimer
  2. J'adore l'association pomme et speculoos !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est tellement gourmaaannnd!!!! merci de ta visite! bonne soirée!

      Supprimer
  3. Il est trop beau dans son emballage fleuri et cette association est top !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Pascal! ah la la encore un de ces milliers moules et caissettes que j'achète tout au long de l'année!! heureusement ma production intensive de gâteau me permet de les écouler rapidement!! ;-) merci beaucoup de ta visite bonne soirée!

      Supprimer
  4. Il est trop beau dans son emballage fleuri et cette association est top !!!!

    RépondreSupprimer