Pour la pâte :
2 œufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100ml d’huile de tournesol
300g de farine
100g de Maïzena
Pour la garniture :
4 cuillères à soupe de pâte à
tartiner au chocolat (Banania pour moi)
Pour la pâte, battez les œufs, les sucres et l’huile.
Ajoutez la farine et la Maïzena et mélangez à la fourchette pour commencer et
finissez à la main. La pâte se travaille facilement.
Farinez légèrement votre plan de travail et étalez
la pâte sur 5mm d’épaisseur en forme de rectangle.
Avec une spatule étalez la pâte à tartiner sur la
pâte. Roulez-la sur elle-même pour former un rouleau. Posez ce rouleau sur une
plaque de cuisson et enfournez 30 à 35min à 180°C.
Laissez refroidir et coupez en tranches avec un couteau en céramique.
Le visuel me plaît assez, idée à retenir !!!!
RépondreSupprimerMerci! j'ai prévu de les refaire avec de la confiture et jai pleins d'autres idées aussi... à venir! bonne soirée, bizz!
SupprimerComme c'est gourmand ça !
RépondreSupprimerMerci! je vais très vite les refaire , trooop bons! ;-) bonne soirée!
Supprimer