2 œufs
80ml d’huile
140g de potimarron cuit en purée
180g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de pralines roses concassées
Pour le streusel :
40g de beurre froid
50g de sucre
60g de farine
25g d’amandes effilées
40g de pralines roses concassées
Pour le streusel :
Mélangez le beurre, le sucre et la farine avec les
mains afin d’obtenir un mélange granuleux. Ajoutez les amandes et les pralines
roses et mélangez rapidement. Réservez au frais.
Pour la pâte : battez les œufs et le sucre.
Incorporez l’huile en filet. Ajoutez la purée de potimarron. Versez la farine
et la levure chimique et mélangez.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake
longueur 22cm. Parsemez les 100g de pralines roses concassées. Recouvrez de
pâte.
Parsemez le crumble sur le dessus.
Enfournez environ 45min à 180°C.
Ce pumpkin cake est bien tentant je trouve.
RépondreSupprimerEt une fois que tu l'as goûté c'est encore pire!! ;-)
Supprimer