Pour la pâte :
100g de beurre
100g de sucre
40g de farine de châtaigne
1 pointe de couteau de levure
chimique
4 œufs
Pour le glaçage :
100g de chocolat Milka au lait
1 cuillère à soupe de café
Pour la pâte, faîtes fondre 2min à 500watts le
chocolat cassé en morceaux avec le beurre. A la sortie du micro-onde remuez
jusqu’à obtenir une crème lisse. Ajoutez le sucre, la farine et la levure et
mélangez vivement. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque
ajout.
Versez dans un moule en verre 18x18cm.
Enfournez aux micro-ondes 2 fois 3minutes à 750
watts.
Quand le gâteau est tiède, faîtes fondre 1min30 à
500watts le chocolat cassé en morceaux avec le café. A la sortie du micro-onde
remuez jusqu’à obtenir une crème lisse. Versez sur le gâteau et laissez prendre
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