Pour 6 muffins :
125g de miel d’agave (ou confiture
d’agave) acheté au magasin asiatique
25g de fructose
1 œuf
150g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le centre :
6 cuillères à café de miel d’agave
Pour le dessus :
du sucre gros grain
Mélangez au fouet le beurre, le miel d’agave, le
fructose et l’œuf. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Garnissez 6 moules à muffins de caissettes en
papier sulfurisé. Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chacune. Déposez
une cuillère à café de miel d’agave par-dessus. Recouvrez du reste de pâte.
Parsemez de sucre gros grain.
Enfournez environ 20min à 180°C.
Ils sont parfait pour accompagner mon petit café, bisous
RépondreSupprimerMerci Beth! ce petit goût de miel d'agave vitaminé te plairait bien! bonne soirée, bizz!
Supprimerhummmm bientot l'heure du gouter, ça fait envie!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! il faut absolument que tu goûtes de cette confiture faite avec du miel, c'est juste terrible!
Supprimer