Pour la pâte :
2 œufs
100g de beurre fondu
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
360g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le dessus :
6 pêches
60g de beurre fondu
200g de vergeoise blonde
60g de farine
1 cuillère à café de cannelle en
poudre
Préparez les pêches, pelez-les, dénoyautez-les et
coupez-les en quartiers. Réservez-les au frais dans un saladier.
Pour la pâte, battez les œufs, le lait et le
beurre fondu. Incorporez les sucres en battant bien. Ajoutez la farine et la
levure. Mélangez rapidement.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre
diamètre 23cm.
Pour le dessus, mélangez les pêches avec le beurre
fondu, la vergeoise, la farine et la cannelle. Versez sur la pâte crue.
Enfournez le tout 50min à 1 heure à 170°C.
je t'en prendrais bien volontiers un bout....
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