Pour la pâte :
240g de margarine
allégée
250g de sucre
6 œufs
2 yaourts nature de
125g
500g de farine
1 sachet de levure
chimique
Pour le fond :
600g de sucre glace
1 pointe de couteau
de colorant bleu
De l’eau
Pour la déco :
De la pâte d’amande
de différentes couleurs
25g de chocolat au
lait
Pour la pâte, battez la margarine et le sucre. Incorporez
les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le yaourt et
battez bien. Versez la farine et la levure et mélangez.
Versez la pâte sur une plaque de
cuisson avec un bords de 2cm de hauts. Enfournez environ 35min à 180°C.
Laissez refroidir.
Pour le fond : mélangez le sucre glace et le
colorant et ajoutez de l’eau peu à peu jusqu’à obtenir un glaçage épais mais
souple. L’étalez soigneusement sur le gâteau. Laissez prendre le temps de faire
la décoration.
Pour la déco, imprimez en grand votre motif. Découpez le selon
les différentes parties qui serviront de patron. Etalez les pâtes d’amande et
posez les parties sur la pâte d’amande et découpez.
Assemblez les parties sur le
gâteau.
Faîtes fondre le chocolat avec une
cuillère à soupe d’eau. Mélangez bien. Versez dans un stylo déco et faîtes les
coutours. Sans oublier d'écrire le prénom et l'âge.
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