Pour une quinzaine de biscuits :
Pour le glaçage, mélangez tous les
ingrédients. Trempez une moitié de biscuit dedans et laissez prendre.
2 œufs
60g de sucre
1 goutte d’extrait d’orange
1 sachet de sucre
vanillé
250g de farine
50g de beurre mou
Pour le glaçage :
60g de sucre glace
Le zest d’une orange
1 cuillère à soupe d’eau
Pour la pâte à biscuits, battez
les œufs, les sucres et l’extrait d’orange. Ajoutez la farine et mélangez. Finissez
par le beurre et malaxez rapidement à la main. Mettez dans une poche à douille
et formez des couronne sur une plaque de cuisson. (la pâte est ferme et la
prochaine fois je formerai des couronnes à la main).
Enfournez environ 10mn à 200°C.
Laissez refroidir.
Bonjour,
RépondreSupprimerBravo, ils sont superbes. Mille mercis pour la recette, que je testerais à l'époque des oranges ou bien un jour prochain avec du citron vert.
Belle soirée.