vendredi 9 décembre 2016

Torsades à l'orange

 Pour une quinzaine de biscuits :
La pâte :
2 œufs
60g de sucre
1 goutte d’extrait d’orange
1 sachet de sucre vanillé
250g de farine
50g de beurre mou

Pour le glaçage :
60g de sucre glace
Le zest d’une orange
1 cuillère à soupe d’eau

Pour la pâte à biscuits, battez les œufs, les sucres et l’extrait d’orange. Ajoutez la farine et mélangez. Finissez par le beurre et malaxez rapidement à la main. Mettez dans une poche à douille et formez des couronne sur une plaque de cuisson. (la pâte est ferme et la prochaine fois je formerai des couronnes à la main).
Enfournez environ 10mn à 200°C.

Laissez refroidir.

Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients. Trempez une moitié de biscuit dedans et laissez prendre.

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