dimanche 25 décembre 2016

Bûche légère aux framboises (sans sucre)

 Pour la pâte :
4 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
25g de farine de soja
25g de Maïzena
4 blancs d’œufs en neige

Pour la garniture :
200g de framboises surgelées
50cl de crème fraîche liquide 30% de matière grasse (Yoplait)
4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre

Pour la pâte, battez les jaunes et l’édulcorant. Incorporez les farines. Battez les blancs d’œuf en neige. Incorporez les délicatement aux jaunes. Beurrez une feuille de papier sulfurisé et versez la pâte dessus. Enfournez environ 15min à 180°C.
A la sortie parsemez les framboises gelées.

Montez la crème fraîche en chantilly. Incorporez l’édulcorant. Versez la moitié sur les framboises. Roulez. Posez sur un plat.
Décorez du reste de chantilly.
Posez des décors en plastiques.
Réservez au frais

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