Pour la pâte :
4 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe
d’édulcorant liquide
25g de farine de
soja
25g de Maïzena
4 blancs d’œufs en
neige
Pour la garniture :
200g de framboises
surgelées
50cl de crème
fraîche liquide 30% de matière grasse (Yoplait)
4 cuillères à soupe
d’édulcorant en poudre
Pour la pâte, battez les jaunes
et l’édulcorant. Incorporez les farines. Battez les blancs d’œuf en neige. Incorporez
les délicatement aux jaunes. Beurrez une feuille de papier sulfurisé et versez
la pâte dessus. Enfournez environ 15min à 180°C.
A la sortie parsemez les
framboises gelées.
Montez la crème fraîche en
chantilly. Incorporez l’édulcorant. Versez la moitié sur les framboises.
Roulez. Posez sur un plat.
Décorez du reste de chantilly.
Posez des décors en plastiques.
Réservez au frais
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